AS Roma segue no quinto lugar

VAR intervém e Cagliari rouba pontos a Paulo Fonseca

2019/10/06 16:07

Neste domingo de Serie A, na qual se disputa a sétima jornada, entraram em ação algumas equipas que estão bem posicionadas na luta europeia, entre as quais esteve a AS Roma.

A equipa de Paulo Fonseca tinha pela frente uma tarefa complicada, perante a 'sensação' Cagliari e isso acabou por confirmar-se no empate 1x1.

O emblema sardenho começou melhor e João Pedro Galvão abriu o ativo aos 26 minutos. O ex-Estoril e Vitória SC não vacilou e da marca dos 11 metros castigou uma mão de Gianluca Mancini, na área romana. No entanto, a formação da capital empatou logo de seguida, com Luca Ceppitelli (31') a desviar um cruzamento de Justin Kluivert para a própria baliza.

O segundo tempo foi totalmente dominado pelos giallorossi, que conseguiram marcar perto do apito final, por intermédio de Nikola Kalinic. Contudo, o VAR descortinou uma falta (Paulo Fonseca acabou por ser expulso) e o 1x1 acabou por ser o resultado final. Com este empate, a AS Roma segue na quinta posição, com 12 pontos.

Atalanta de Champions, Lazio com lugar em risco

Já a Atalanta venceu o Lecce por 3x1 e colou-se à Juventus (2º), que tem um jogo a menos. O triunfo da turma de Gian Piero Gasperini foi construído por Duván Zapata, Papu Goméz e Robin Gosens, enquanto Fabio Lucioni marcou o tento de honra dos forasteiros.

A Lazio não foi além de um empate 2x2 na receção ao Bologna, e pode ver o Torino roubar-lhe o sexto posto. Ao bis de Ciro Immobile responderam Ladislav Krejcí e Rodrigo Palacio, que sentenciaram a divisão pontual. Nota ainda para as expulsões de Gary Medel e Lucas Leiva e ainda para o penálti falhado por Joaquín Correa.