Éder volta a marcar e Lokomotiv regressa às vitórias

2019/10/06 14:03

Depois da derrota durante a semana para a Champions, diante do Atlético Madrid, o Lokomotiv Moscovo voltou a vencer.

A equipa de Éder e João Mário - ambos titulares - bateu o Arsenal Tula por 2x1, com golos de Éder e Aleksey Miranchuk. Aos nove minutos, o internacional português recebeu o cruzamento de Fedor Smolov e, de cabeça, inaugurou o marcador. É o quarto golo avançado luso esta temporada.

O outro golo do Lokomotiv surgiu em cima do intervalo, através de uma grande penalidade. Pelo meio, Evans Kangwa reduziu a vantagem, mas não evitou a vitória caseira do Lokomotiv.

Com esta vitória, a equipa moscovita sobe ao primeiro lugar da tabela, em igualdade pontual com Zenit, adversário do Benfica na Liga dos Campeões.