'Buri' marcou golo da vitória a segundos do final

O Fundão x Burinhosa foi assim...

2019/09/28 15:10

40' Toca a buzina. Não há tempo para mais no Pavilhão Municipal do Fundão. AD Fundão 2-3 Burinhosa

39' GOLO! CONVERTE MATHEUS! Remate ao canto inferior direito! O Burinhosa está na frente com 2 segundos por jogar! Fundão 2-3 Burinhosa

4 segundos para o fim! Dramático! Livre de 10 metros para a equipa do Burinhosa. Matheus para bater!

39' NO FERRO! QUE REMATE DE HIRATA! Remate de fora da área do homem do Fundão, que podia resolver o jogo, mas a bola bateu com estrondo na trave de João Azevedo.

Último Minuto!

38' Quinta falta para o Burinhosa.

37' Pausa técnica para o Fundão.

37' GOLO BURINHOSA! Rick dispara torto e acerta em Hirata, que encaminha o esférico para dentro da própria baliza. Fundão 2-2 Burinhosa

37' Burinhosa com guarda-redes avançado! É Tiaguinho a fazer a dupla função! Mete "a carne toda no assador" Alexandre Pinto.

Após a pausa técnica o Burinhosa consegue finalmente sair das cordas e ter mais bola.

34' Pausa técnica para o Burinhosa.

33' Livre para o Fundão por atraso de Ciro para o guarda-redes. No seguimento, Varela não conseguiu bater João Azevedo.

33' Pediu-se mão na bola no Municipal! João Azevedo defende o remate de Péleh mas deu a sensação que o guardião estaria fora da área. O árbitro mandou jogar.

32' GOLO FUNDÃO! O Burinhosa não resiste e vai ao tapete. Mário Freitas a repôr a bola direitinha nos pés de Hirata, que só teve de desviar de João Azevedo! Fundão na frente! Fundão 2-1 Burinhosa

31' Bocum trabalha bem junto à linha e atira para defesa de João Azevedo. Burinhosa encostado às cordas.

31' Quinta falta para os homens do Fundão.

30' Fundão soma, neste momento, 4 faltas. O Burinhosa tem 2.

26' GOLO FUNDÃO! Mário Freitas, o capitão, encostado quase à linha de fundo, confirma o grande início com uma bomba ao canto superior da baliza de João Azevedo! Restabelece-se a igualdade. Fundão 1-1 Burinhosa

26' Resiste o Burinhosa! Wesley por duas vezes a obrigar João Azevedo a aplicar-se! Grande início de segundo tempo estão a fazer os homens de Nuno Couto!

25' Jogo parado! Entra a equipa médica do Burinhosa para assistir Ciro.

24' Falta feia de Wesley sobre Adriano. Alexandre Costa decide manter os cartões no bolso.

23' Júlio César nega o segundo do Bury! Matheus entra pela linha, consegue a ultrapassagem e rematou para defesa de Júlio César. No seguimento novamente os mesmos protagonistas! Defesa muito vistosa de Júlio César a remate de Matheus de fora da área.

22' Estremeceu o poste de João Azevedo! Canto para a Desportiva e Bocum, de fora da área a atirar com uma bomba ao ferro da baliza forasteira!

21' Fundão entra atrevido! Primeiro Bocum e depois Hirata a colocarem à prova João Azevedo.

Já rola a boa com o início da 2ª parte.

Nesta primeira parte o Fundão teve mais bola mas não soube dar-lhe sentido e nunca fez tremer realmente João Azevedo. Já o Burinhosa, com uma estratégia defensiva e de transição muito bem montada por Alexandre Pinto, já podia ter uma vantagem mais dilatada.

Intervalo no Municipal do Fundão. Fundão 0-1 Burinhosa

19' Wesley sozinho, remata para nova defesa de João Azevedo.

19' Entramos no último minuto aqui no Municipal do Fundão...

18' Júlio César gigante! Novamente a Burinhosa perto de aumentar a vantagem! Remate de Espanhol do meio-campo, Marquinhos desvia de calcanhar já dentro da área, valeu o guardião aos pupilos de Nuno Couto.

18' Varela, após canto, a aquecer as mãos de João Azevedo. Boa defesa!

17' Mas que perigo! Burinhosa muito perto do golo! Primeiro Júlio César a negar o golo a Matheus e depois Varela, em cima da linha, corta o tento de Ciro. Novamente a equipa do Burinhosa a ser muito perigosa no contra-ataque.

17' Valeu Adriano aos forasteiros! Grande trabalho individual de Hirata, o cruzamento ia direitinho para Varela mas Adriano chegou primeiro, in-extremis!

16' Faltou o toque dourado em jogada de prata! Ao primeiro toque! Mário Freitas levantou para Péleh que toca para Hirata que chega ligeiramente atrasado ao lance.

15' Pausa técnica para a AD Fundão.

A claque do Fundão não desanima e continua a puxar pelos homens da Beira!

Neste momento, 3 faltas para a Burinhosa, 1 para o Fundão.

13' Que perigo! Recuperação de Matheus que assiste Ciro que, por pouco, não aumenta a vantagem. Na resposta, Mário Freitas testou as qualidades de João Azevedo.

10 minutos jogados e depois de ter encostado nos primeiros minutos o Burinhosa às cordas, o Fundão perdeu gás e acabou por sofrer. Nesta altura os fundanenses vão controlando a partida, tendo mais bola, mas sem ideias a partir do último terço.

10' Pausa técnica para a CCRD Burinhosa.

Depois de melhor início da Desportiva do Fundão, o golo de Espanhol galvanizou o Burinhosa, que nesta altura vai controlando as investidas beirãs.

8' Bocum já regressou à quadra, saiu Mário Freitas. Também David Gomes entra no Fundão, que procura responder ao golo sofrido.

7' GOLO BURINHOSA!! Perda de bola em zona ofensiva de Péleh, contra-ataque rápido e em 3 para 2, Kiko decide bem e assiste Espanhol que não perdoou!

7' Entra agora Wesley na equipa da Beira Baixa.

5' Mexe João Nuno Ribeiro, sai Bocum para a entrada de Péleh. Responde o treinador do Burinhosa, com a entrada de Kiko, Tiaguinho, Espanhol e Marquinhos, sendo que só João Azevedo se mantém, do 5 inicial.

5' Grande defesa de Júlio Cesar! Matheus veio para dentro, rematou ao primeiro poste, valeu a atenção do guardião da equipa da casa.

4' Que perigo! Bocum recupera em zona subida, tabela com Varela, rematou de primeira mas ao lado. Anima-se a claque da Desportiva!

3' Burinhosa chega perto do golo! Adriano ganha nas costas da defesa beirã, mas atira à malha lateral de Júlio César!

1' Primeiro lance de perigo para o Fundão! Grande passe de Bocum a isolar Hirata que não conseguiu desfeitear João Azevedo.

Início da partida.

Cinco Inicial da Burinhosa: João Azevedo, Ciro, Rick, Matheus, Adriano

Cinco Inicial da AD Fundão: Júlio César, Mário Freitas, Bocum, Varela, Hirata

15 minutos para o início da partida e, enquanto as equipas terminam os exercícios de aquecimento, a população vai entrando neste Pavilhão Municipal do Fundão.

Convocados CCRD Burinhosa: John Welton (GR), João Azevedo (GR), Airton Martins, Marquinhos, Kiko, Adriano, Ciro, Paulinho, Rick, Tiaguinho, David Costa, Matheus, Espanhol (C), Pacheco

Convocados AD Fundão: Júlio César (GR), Costinha (GR), Côco (GR), Bocum, Rafa, Lucas, Hirata, Péleh, Mário Freitas (C), David Gomes, Edgar Varela, Wesley.

O apito inicial está agendado para as 16h.

Os árbitros da partida são Alexandre Costa (AF Aveiro) e Carlos Dias (AF Coimbra), e o cronometrista é Pedro Pereira (AF Aveiro).

Por seu lado, a 'Bury' somou o primeiro ponto a semana passada, no empate caseiro com o Leões Porto Salvo, e ainda procura a primeira vitória no campeonato.

Depois de uma entrada em falso, a Desportiva do Fundão não mais vacilou, somando neste momento seis pontos.

Boa tarde. No Municipal do Fundão, a Desportiva e o Burinhosa medem forças, num encontro a contar para a jornada 4 da Liga Placard.