Os resultados da Liga dos Campeões

Três portuguesas seguem em frente, Solange Carvalhas fica pelo caminho

Antes de o Sporting de Braga entrar em ação, esta quarta-feira teve já quatro portuguesas na Liga dos Campeões, sendo que apenas Solange Carvalhas acabou por ter uma tarde negativa.

O Anderlecht está fora da Liga dos Campeões depois da derrota com o BIIK, por 0x2, no Cazaquistão. A internacional portuguesa foi titular, mas saiu ao intervalo da partida.

Por outro lado, Lyon, Manchester City e Wolsburgo confirmaram o favoritismo e seguiram em frente com três goleadas. Em França, o Lyon venceu o Ryazan por 7x0 e confirmou o apuramento para os oitavos de final com um agregado de 16x0. Jéssica Silva foi chamada a jogo aos 61 minutos do encontro.

Na Alemanha, Cláudia Neto esteve em ação e contribuiu para a vitória (5x0) e apuramento do Wolfsburgo. Depois de ter marcado por duas vezes na primeira mão, a internacional portuguesa somou o quarto golo da temporada.

Por fim, destaque para a goleada (4x0) do Manchester City na receção ao Lugano. Matilde Fidalgo foi titular numa partida que teve a canadiana Janine Beckie como figura de destaque, com um hat-trick.