Dois empates com um ex-Sporting em destaque

O primeiro tropeção para Abel e Pedro Martins

2019/09/22 21:06

Abel e Pedro Martins sofreram o primeiro tropeção para o campeonato à 4ª jornada, com dois empates, ainda que em situações distintas.

O Olympiacos alinhou com José Sá, Podence e Rúben Semedo no onze inicial e viu Guerrero inaugurar o marcador aos 36’. Já no segundo tempo, o Panathinaikos ainda desperdiçou a primeira grande penalidade – falta de Rúben -, mas não falhou a segunda, em cima do apito final, estabelecendo o resultado final em 1x1.

Já o PAOK começou a perder bem cedo na receção ao Aris e a três minutos dos 90’ perdia por 1x2, mas um golo do ex-Sporting Misic – já havia assistido para o primeiro - aos 90+7 impediu a derrota.

Apesar dos empates, as equipas dos técnicos lusos dividem a liderança da Liga grega, com 10 pontos conquistados em quatro partidas.