Jogos da tarde na Premier League

Três de Bernardo no cabaz que o Watford levou do Etihad; Marco Silva em maus lençóis

Nos três jogos das 15 horas da Premier League, houve portugueses em destaque, um pela positiva, outro pela negativa. Mais do que isso, o Manchester City goleou por incríveis 8x0.

E até se pode dizer que a equipa de Guardiola teve de tirar o pé do acelerador. É que, aos 18 minutos, já o marcador apontava 5x0 e Quique Flores estava atónito no banco de suplentes.

Depois do 1x0, apontado aos 53 segundos de jogo, Deulofeu teve enorme oportunidade para marcar, mas Ederson defendeu. A seguir, com Mahrez em grande, Agüero, o próprio Mahrez, Bernardo e Otamendi ampliaram o marcador, que assim ficou dos 18 minutos até ao intervalo.

Na segundo tempo, Bernardo quis destacar-se dos demais e apontou mais dois golos, fazendo o primeiro hat-trick da carreira, num resultado que ficou fechado por De Bruyne.

Em Goodison Park, o Everton foi surpreendido por um Sheffield United muito eficaz. A equipa de Marco Silva foi dominadora, mas os forasteiros nem precisaram de fazer qualquer remate na primeira parte para chegarem em vantagem ao intervalo - Yerry Mina fez auto-golo.

Na segunda parte, mais do mesmo: os toffees a atacar, o United a fazer o segundo por Lys Mousset, no único remate à baliza em todo o jogo pela equipa de Sheffield.