Turcos e holandeses surpreendidos

Grupos dos portugueses: Rangers bate Feyenoord, Besiktas perde na Eslováquia

2019/09/19 22:16

Na Eslováquia, o Slovan Bratislava bateu o Besiktas por 4x2, num jogo a contar para o grupo K, do qual faz parte o SC Braga. O Rangers bateu o Feyenoord por 1x0 no outro jogo do grupo do FC Porto.

Na Escócia, foi o Rangers a assumir o jogo desde cedo e até falhou um penalty à passagem do minuto 10. Ojo, com um excelente remate de fora de área, fez o tento que garantiu os três pontos à equipa de Steven Gerrard, inserida no grupo do FC Porto.

No outro jogo do grupo do SC Braga houve surpresa. O Slovan Bratislava, que até esteve a perder, derrotou o Besiktas. A equipa da casa ainda abriu o marcador por Sporar aos 14 minutos, mas, à passagem da meia-hora, Ljajic deu o empate aos turcos. Antes do intervalo, a equipa de Rebocho (jogou os 90 minutos) passou para a frente do marcador com um auto-golo de Bozhikov.

Na segunda parte, o Slovan montou a remontada. Primeiro foi Sporar a bisar, e depois os golos de Ljubicic e Moha, já depois do tempo regulamentar, deram a vitória aos eslovacos.