Golo ao cair do pano salva PAOK de Abel

2019/09/14 19:14

A aventura europeia do PAOK não correu da melhor forma, mas o campeonato não podia ir melhor. Hoje foi por pouco, mas os comandados de Abel Ferreira acabaram por somar o terceiro triunfo em três jogos.

Golos de Chuba Akpom (17’) e Léo Matos (22’) adiantaram o PAOK na partida e o jogo parecia controlado, mas o bom final de primeira parte e a excelente reentrada após o intervalo mudou tudo para o Atromitos de João Talocha - não saiu do banco de suplentes.

Dois tentos de Apostolos Vellios (45’ e 52’), que obrigaram Abel a esperar até aos 90+3’ para festejar, altura em que José Ángel Crespo apontou o golo da vitória, estabelecendo o resultado final em 2x3.

O PAOK segue no primeiro lugar do campeonato, com nove pontos conquistados em nove possíveis, mais três do que a concorrência, ainda que com um jogo a mais.