Tiago Gouveia ainda bisou, mas o Cova empatou nos descontos

2019/09/13 18:28
    E3

Não faltou emoção e incerteza no resultado ao Cova da Piedade x Benfica da Liga Revelação, que terminou com um empate a duas bolas, tendo o Cova chegado ao golo decisivo da igualdade no período de descontos.

Os homens da casa foram os primeiros a marcar, muito perto do intervalo, por intermédio de Pedro Braz.

Para a segunda parte ficou guardada a reviravolta, com dois golos de Tiago Gouveia a materializarem um resultado que parecia definitivo...até ao tento do empate, marcado já no período de descontos, por intermédio de Gonçalo Cabral.

Até ao final, Ronaldo Camará ainda esteve perto de dar os três pontos aos encarnados, mas o guardião contrário segurou um ponto com uma grande defesa.