Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Entrada triunfante na fase final do Europeu

Sub-17: Portugal com triunfo claro sobre a Itália

2019/09/05 23:32

Portugal entrou com o patim direito na fase de apuramento de campeão do Campeonato da Europa de sub-17, vencendo a Itália, por 3x0.

Numa partida em que a seleção orientada por Nuno Ferrão realizou uma boa exibição, Lucas Santos  foi o autor dos dois primeiros golos, ambos apontados na primeira parte, fazendo com que Portugal chegasse ao intervalo a vencer por 2x0.

Na segunda parte, Portugal manteve a baliza a zeros e conseguiu aumentar a diferença no marcador, tendo Diogo Pernas sido o autor do 3x0, resultado com que a partida terminou.

Após o resultado convincente sobre a Itália, que na véspera havia empatado com a Espanha na última jornada da fase de grupos, Portugal soma três pontos e partilha o primeiro lugar com a seleção espanhola, que derrotou a Suíça, por 9x3.

Esta sexta-feira, Portugal defronta a Suíça, enquanto a Espanha vai medir forças com a Itália.