Médio
    30 anos
    Adel Taarabt

Maestro

Demonstração de classe do marroquino em Braga. Lançado por Bruno Lage no onze, orquestrou o ataque da sua equipa, acumulando passes de muita qualidade. Esteve sempre ligado ao jogo e controlou a partida desde o centro do terreno. Está feliz e continua a viver uma bela história de recuperação na carreira. Agarrou o lugar?
    Médio
    29 anos
    Pizzi

Decisivo

Fundamental para o tranquilo triunfo encarnado. Foi ganhando preponderância com o decorrer da partida, tendo, como habitual, uma grande capacidade para abrir e aparecer nos espaços certos. Seguro na conversão da grande penalidade, finalizou muito bem de pé esquerdo no 0x2, lance decisivo para o desfecho do encontro. Voltou ao seu nível.
    Defesa
    29 anos
    Nuno Sequeira

Exemplo

A melhor unidade da defesa Arsenalista. Não virou a cara aos duelos, conseguindo ganhar grande parte das divididas com os avançados contrários. Evitou muitos problemas para a sua equipa, com vários cortes importantes no primeiro tempo. Ofensivamente não esteve feliz no cruzamento, uma das melhores armas do seu jogo.
    Avançado
    24 anos
    Ricardo Horta

Tentou

O responsável por grande parte dos lances ofensivos do SC Braga. Atirou ao poste num belo gesto técnico que merecia o golo, ainda o resultado estava em 0x1. Tentou sempre lutar contra a força e intensa pressão do adversário, mas, tal como toda a sua equipa, baixou bastante de rendimento no segundo tempo. Começou bem a época e parece estar mais regular nas suas atuações.
    Defesa
    22 anos
    Ferro

Personalidade

Após uma exibição infeliz frente ao FC Porto, voltou em grande ao seu melhor. Ganhou duelos, saiu com classe a jogar e esteve irrepreensível durante os noventa minutos. O principal responsável pelo apagão dos avançados minhotos no jogo, numa demonstração de personalidade e confiança.
    Médio
    20 anos
    Florentino Luís

Coragem

Foi corajoso e audaz ao conquistar a grande penalidade que colocou a sua equipa na frente, num lance aparentemente perdido. No resto da partida colocou a sua limpeza habitual, negando vários ataques do adversário. Mostrou bom entendimento com Taarabt, numa dupla que pode assumir destaque no futuro próximo dos encarnados. Um regalo ver este menino a jogar.
    Avançado
    24 anos
    Raúl de Tomás

Procurou a felicidade

Ainda não foi desta que RDT marcou em partidas oficiais pelo Benfica, mas não deixou de ter nota bastante positiva. Sempre em movimento, ofereceu vários golos a Seferovic, que o suíço não conseguiu corresponder. Tentou também chegar ao golo, contudo, voltou a não estar feliz na finalização. Subiu de rendimento em relação aos últimos encontros.
    No bolso
    Avançado
    26 anos
    Ahmed Hassan

Teve a culpa...

Que má abordagem de Hassan no lance que originou o 0x1. Recebeu mal a bola e cometeu uma «parva» grande penalidade num lance com Florentino Luís. Ofensivamente foi uma nulidade e não conseguiu receber ou combinar com os companheiros. Sá Pinto percebeu a sua desinspiração e tirou o egípcio ao intervalo. Para esquecer.
    Avançado
    27 anos
    Haris Seferovic

É preciso mais

Teve três excelentes oportunidades para marcar no primeiro tempo, porém, por diferentes razões, não conseguiu converter em golos. Conseguiu ser útil ao criar o lance do 0x3, mas já provou que tem qualidade para fazer bastante melhor. Há concorrência no plantel e precisa de «dar ao pedal» se quer manter um lugar no onze. Apenas um tento marcado esta época...