Oito golos resultam em divisão pontual entre Villarreal e Granada

2019/08/17 22:06

Numa noite recheada de golos, este sábado de Liga Espanhola fechou com duas partidas.

O Estadio de la Cerámica acolheu um jogaço, que teve oito golos. O Villarreal esteve três vezes em vantagem (uma delas com dois golos de avanço), mas o Granada, com Rui Silva e Domingos Duarte no onze, não desistiu e arrancou um empate 4x4.

Ao intervalo registava-se um 1x1, com Santi Cazorla e Fede Vico a marcarem, ambos de penálti. No segundo tempo, Moi Gómez e Darwin Machís mantiveram a balança equilibrada com mais dois golos, que acabou por ser desequilibrada por Gerard Moreno e Samuel Chukwueze. Os forasteiros não desistiram e chegaram ao empate, graças aos tentos de Roberto Soldado e Antonio Puertas.

No outro encontro, o Leganés perdeu por 0x1 na receção ao recém-promovido Osasuna. Chimy Ávila sentenciou a derrota dos homens de Madrid, que acabaram reduzidos a dez unidades, devido à expulsão de Óscar Rodríguez.