Marcelo no melhor e no pior

Paulo Fonseca apresenta-se aos adeptos a ganhar ao Real Madrid

A Roma ganhou, nas grandes penalidades, frente ao Real Madrid, depois de um empate a dois golos nos 90 minutos realizados no Olimpico.

Novamente a experimentar a tática com três defesas, Zidane viu Marcelo, a atuar na ala esquerda, abrir o marcador, num movimento da esquerda para dentro com um remate colocado ao poste contrário.

À passagem da meia hora, depois de uma grande arrancada de Zaniolo, Perotti empatou para os italianos. Pouco depois, Marcelo cruzou ao segundo poste e Casemiro deu nova vantagem aos blancos de cabeça, só que, logo na resposta, Dzeko fugiu bem a Éder Militão e empatou a partida.

2x2 ao intervalo e 2x2 no fim dos 90 minutos, já que no segundo tempo a partida caiu de ritmo, também por causa das muitas alterações que os dois treinadores fizeram.

Nos penáltis, todos marcaram, menos um: Marcelo desperdiçou o quinto da sua equipa e o jogo acabou logo aí, com triunfo romano.