Triunfo pela margem mínima

Krasnodar vence antes da visita ao Dragão

2019/08/10 19:06

Poucos dias depois de perder com o FC Porto, o Krasnodar voltou a entrar em ação e regressou às vitórias (1x0) no campeonato russo.

O adversário dos dragões recebeu o Rubin Kazan e não teve uma partida fácil, apesar do golo apontado por Ignatjev logo aos 17 minutos. Isto porque Namli foi expulso antes do intervalo e o Rubin Kazan foi à procura de chegar pelo menos ao empate.

A segunda parte foi dominada pelo Rubin, mas o Krasnodar conseguiu segurar a margem mínima e subiu ao segundo lugar do campeonato, com 10 pontos.

Também este sábado, o Zenit derrotou o Dinamo Moscovo por 0x2 e mantém a liderança do campeonato, ainda sem qualquer derrota.