Real Madrid vence RB Salzburgo

Classe de Hazard aumenta o otimismo Merengue

2019/08/07 20:00
      E5

Sinais positivos do Real Madrid no penúltimo amigável de pré-temporada. Os Merengues atuaram num novo sistema e com um belo golo de Eden Hazard conseguiram bater o RB Salzburgo (0x1), na partida que marcou a estreia de Éder Militão no emblema espanhol.

O antigo jogador do FC Porto foi lançado por Zinedine Zidane num sistema de três centrais, fazendo companhia aos habituais titulares Raphael Varane e Sergio Ramos. Os Blancos reagiram bem à alteração tática e começaram a partida a dominar, com Karim Benzema a desperdiçar uma excelente oportunidade para a abrir o ativo.

Após este lance de perigo, o Real Madrid acabou mesmo por chegar à vantagem aos 19 minutos, num belo remate de Eden Hazard (estreia a marcar pelo clube). Até ao final do primeiro tempo, os dois conjuntos tiveram oportunidades, mas o resultado não alterou-se até ao intervalo.

A partida acabou por descer de qualidade depois do descanso. Os Merengues, apesar de baixarem o ritmo, conseguiram controlar a vantagem e garantir o triunfo.

No próximo domingo, o Real Madrid encerra a sua pré-época defrontando a AS Roma, orientada pelo português Paulo Fonseca. Por sua vez, o RB Salzburgo vai disputar a terceira jornada da Liga Austríaca, registando até ao momento duas vitórias na competição.