Vitória bate Rio Ave nos Arcos

Davidson tanto forçou...

2019/07/17 19:01
    E3

As duas equipas vão medir forças na primeira jornada e no amigável de preparação foi o Vitória a sorrir, batendo o Rio Ave por 0x1, com Davidson a ser decisivo.

Já a pensar no primeiro compromisso oficial, marcado já para o mês de julho, o Vitória entrou em Vila do Conde com a intenção de realizar um autêntico ensaio geral. A procura por respeitar a identidade da equipa foi clara, perante um Rio Ave bem mais confuso e a não conseguir dar sequência ao seu futebol apoiado no meio campo ofensivo.

Davidson foi o mais perigoso entre os 22 em campo, criando duas oportunidades antes do golo inicial. Paulo Vítor, que já tinha respondido bem num primeiro momento às intenções do extremo, talvez devido ao vento forte sentido nos Arcos, não calculou bem a trajetória da bola, num lance que teve o condão de deixar os Conquistadores mais confortáveis até ao intervalo.

Caseiros azarados
    Tarantini e Said foram obrigados a sair devido a lesão, estando Carvalhal já com duas dores de cabeça

No regresso, e como é habitual neste tipo de partidas, a qualidade de jogo baixou. O Rio Ave, que já tinha sentido muitas dificuldades para criar oportunidades durante o primeiro tempo, pouco produziu; o Vitória, por seu turno, continuou a defender bem, não conseguindo, no entanto, atacar da melhor forma a baliza de um nem sempre tranquilo Paulo Vítor.

O vento prejudicou ainda mais o processo ofensivo das duas formações, não tendo o Rio Ave conseguido aproveitar o vento a favor como o adversário tinha feito no primeiro tempo. E não houve tempo para mais...