Jogos da primeira mão das meias finais

Vilafranquense em vantagem para a segunda mão; Bandarra decisivo em Pina Manique

2019/06/09 19:15
    E9

Vilafranquense, com um empate a um golo em Leiria, e Casa Pia, através de uma vitória caseira por 1x0, ganharam vantagem para a segunda mão das meias finais do Campeonato de Portugal.

No Magalhães Pessoa, depois de uma primeira parte sem golos, o jogo ganhou emoção na etapa complementar, com a equipa visitante a chegar à vantagem ao minuto 65, por intermédio de João Vieira. Pouco depois, ao minuto 73, na conversão de uma grande penalidade, Carlos Daniel fechou o marcador, apesar das boas oportunidades para os dois lados até ao apito final.

No Estádio Pina Manique, o Casa Pia foi mais consistente do que o Praiense, assegurando um triunfo por 1x0, com Miguel Bandarra, ao minuto 35.

Os jogos da segunda mão das meias finais estão marcados para o próximo domingo.