Ucrânia goleou Panamá

Mundial Sub-20 | Leão Plata fecha reviravolta do Equador

2019/06/03 18:52
    E3

O sonho do Equador continua vivo no Mundial Sub-20. A equipa do extremo do Sporting Gonzalo Plata - fechou o marcador - esteve a perder frente ao Uruguai, mas conseguiu virar o resultado (1x3) e garantir o apuramento para os quartos de final da competição.

Num duelo entre dois conjuntos sul-americanos, Ronald Araújo colocou o Uruguai na frente logo aos 11 minutos, finalizando um livre lateral. Ainda no primeiro tempo, Alexander Alvarado empatou de grande penalidade, com Sergio Quintero e Gonzalo Plata - penálti - a consumarem a reviravolta na reta final do encontro. O Equador espera agora pelo vencedor do França x Estados Unidos para conhecer o adversário nos «quartos».

Em outra partida do dia, a Ucrânia confirmou o favoritismo e goleou no embate frente ao Panamá (4x1), marcando encontro com a Colômbia na próxima fase do torneio.

Ainda esta segunda-feira, Senegal e Nigéria defrontam-se em partida a contar também para os quartos de final. Itália, Colômbia, Equador e Ucrânia já têm presença assegurada no top oito da competição,