Praiense segura empate em Fafe

Vitória açoriana chegou nos descontos

O SC Praiense entrou com o pé direito no 'play-off' de acesso à Segunda Liga portuguesa. A equipa de Francisco Agatão triunfou na deslocação a Fafe (0x1), na 1.ª mão dos quartos de final, com o golo da vitória a surgir em cima do apito final.

Após uma primeira parte relativamente equilibrada, sem grandes oportunidades de parte a parte, embora com ligeiro ascendente para a equipa da casa, o guarda-redes do conjunto açoriano, Tiago Maia, impediu que o Fafe saísse para o intervalo em vantagem, com a defesa mais vistosa de todo o encontro, aos 35 minutos.

No segundo tempo, Pedro Soares também brilhou, mas na baliza fafense, ao negar o golo a Vitinha, após uma excelente combinação do ataque do Praiense, pouco antes de Vladimir Forbs ter recebido ordem de expulsão e ter deixado os visitantes em inferioridade numérica.

Mesmo reduzido a 10 elementos, o Praiense soube jogar com o relógio e conseguiu mesmo chegar ao golo da vitória, aos 94 minutos, por intermédio de Michael Silva. O defesa ganhou a bola a meio campo, galgou terreno e rematou cruzado para o fundo da baliza do Fafe.

Com este resultado, o Praiense ganha um conforto muito grande para a segunda mão, marcada para 2 de junho, pois recebe o Fafe num estádio que ainda não viu qualquer derrota da equipa de Agatão esta temporada.