Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Vitória sobre o Valongo

Dragão a um triunfo do título

2019/05/19 17:54

Uma semana depois da desilusão, a festa. O FC Porto aproveitou a derrota do Sporting diante do Paço D'Arcos e está apenas a uma vitória de sagrar-se campeão nacional de hóquei em patins.

Em Valongo, a equipa de Cabestany não desperdiçou a oportunidade de colocar uma mão no título, embora o começo da partida não tenha corrido da melhor maneira aos dragões, que perdiam por 2x0 quando estavam decorridos 13 minutos.

A formação azul e branca apelou às forças e foi atrás do resultado. Cocco e Gonçalo Alves restabeleceram a igualdade e Rafa consumou a reviravolta que durou apenas quatro minutos.

Nuno Araújo ainda ameaçou o triunfo portista com o 3x3, mas depois só deu FC Porto. Rafa, Poka e Cocco alargaram a vantagem portista, que se manteve no final, apesar do golo de Araújo. Hélder Nunes, no último minuto de jogo, fechou a partida em 4x7.

A festa pode fazer-se já na próxima quarta-feira, no Dragão Caixa, caso os dragões vençam o Riba D'Ave.