Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Vitória sobre Viareggio nos penáltis

Forte Dei Marmi em vantagem na final do campeonato

2019/05/19 01:08

O Forte Dei Marmi está em vantagem na final do campeonato de Itália após vencer em casa do Viareggio, de Reinaldo Ventura, no desempate por grandes penalidades, pois no final do prolongamento registava-se um empate a três golos.

Com Reinaldo Ventura a titular, o Viareggio inaugurou o marcador por intermédio de Jepi Selva, já depois de Davide Gavioli ter visto Ricardo Gnata defender um livre direto. O 1x0 manteve-se até ao intervalo e só na segunda parte é que o marcador sofreu alterações.

O Forte Dei Marmi entrou com disposição de dar a volta ao resultado e teve uma boa oportunidade para marcar por intermédio de Federico Ambrosio, melhor marcador do campeonato, mas este permitiu a defesa de Leonardo Barozzi na cobrança de uma grande penalidade.

Respondeu o Viareggio com mais eficácia, graças a um livre direto batido por Jepi Selva, que assim bisou e colocou o resultado em 2x0. A formação comandada por Francesco Dolce, depois de ter deixado o campeão Amatori Lodi pelo caminho, estava perto de ficar em vantagem na final, mas permitiu a recuperação do adversário.

Marti Casas foi o responsável pela redução da diferença no marcador, tendo pertencido a Federico Ambrosio o golo que restabeleceu o empate e obrigou o primeiro jogo da final a ir a prolongamento. Aí, pela primeira vez o Forte Dei Marmi ficou na frente, graças a um golo de Jordi Burgaya na primeira parte. Contudo, na etapa final, Reinaldo Ventura assinou o 3x3 e levou o duelo para penáltis.

O internacional português até deu vantagem ao Viareggio nos castigos máximos, mas o Forte Dei Marmi foi mais eficaz e venceu por 3x2.