Getafe termina no quinto lugar

Valência vence fora e confirma presença na Liga dos Campeões

2019/05/18 17:35
    E6

O Valência selou este sábado o apuramento para a próxima edição da Liga dos Campeões, após vencer por 0x2 na visita ao terreno do Real Valladolid, na última jornada da La Liga.

Com Gonçalo Guedes no onze, o conjunto Ché foi mais eficaz que o adversário. Aproveitando um erro da defesa dos homens da casa, Santi Mina assistiu Carlos Soler para o tento inaugural dos homens de Marcelino Toral, aos 36 minutos.

No início da segunda parte, a defesa do Real Valladolid voltou a comprometer e Rodrigo fez o 0x2 com facilidade. Até ao final, as duas equipas tiveram oportunidades para marcar, mas o resultado não se alterou.

De fora da Liga dos Campeões ficou o Getafe. Os Azulones precisavam de uma escorregadela do Valência, contudo, cederam um empate na receção ao Villarreal (2x2), garantindo um surpreendente quinto lugar na La Liga.