Copenhaga festeja título de campeão na Dinamarca

2019/05/05 18:29
    E3

O Copenhaga sagrou-se campeão dinamarquês, depois da vitória caseira sobre o Brondby (3x2), na sétima jornada do play-off de apuramento de campeão.

O jogo não foi fácil para o Copenhaga, que começou a perder logo aos 6’, mas deu a volta com golos de Skov e Dame N’Doey, ainda na primeira parte. No segundo tempo, o Brondby voltou a empatar, mas Falk decidiu o encontro com um tento aos 64’.

Com esta vitória, o emblema liderado por Stale Solbakken aumentou para 14 pontos a vantagem sobre o Midtjylland (à condição), a apenas três jornadas do final do play-off e confirmou o título de campeão.

Destaque ainda para Zeca Rodrigues, jogador naturalizado grego que nasceu em Portugal e passou pelo V. Setúbal, e para Dame N’Doye, que passou pela Académica e sagrou-se o segundo melhor marcador do campeonato dinamarquês, com 21 golos, aos 34 anos.