Al Taawon de Pedro Emanuel goleia Al Hilal e está na final da Taça

2019/04/26 19:06
    E2

Na deslocação ao reduto do Al Hilal, o Al Taawon de Pedro Emanuel goleou a antiga equipa de Jorge Jesus por 0x5 e garantiu a passagem à final da Taça da Arábia Saudita.

No primeiro tempo, Sandro Manoel inaugurou o marcador para o conjunto forasteiro e, logo a seguir, Mohamed Abdel Fatah tratou de ampliar a vantagem.

Logo a abrir a segunda parte, Cedric Amissi apontou o terceiro da formação do técnico português. Os golos não ficariam por aqui, já que, na reta final, Tawamba Kana ampliou para quatro golos de diferença e Ibrahim Al Zubaidi fixou o resultado final em 0x5.

A outra meia-final será disputada entre o Al Ittihad e o Al Nassr, orientado pelo português Rui Vitória.