Wolverhampton venceu os gunners por 3x1

Dois golos lusos na vitória pesada do Wolves sobre o Arsenal

2019/04/24 21:59

A equipa mais portuguesa de Premier League voltou a tombar gigantes...E de que maneira! O Wolverhampton venceu o Arsenal por 3x1, com dois golos lusos, no jogo a contar para a 31ª ronda da Premier League.

O golo da equipa orientada por Nuno Espírito Santo chegou aos 28 minutos...E que golo! Rúben Neves inaugurou o marcador através da marcação de livre exímio. Menos de dez minutos depois, Matt Doherty aumentou a vantagem para o conjunto londrino: 2x0 para os Wolves.

Ainda assim, o resultado da primeira parte não ficava por aqui. No segundo minuto de compensação do primeiro tempo, eis que Digo Jota, numa belíssima jogada individual, fez o surpreendente 3x0. O jovem português marcou o nono golo da temporada.

Resumo dos primeiros 45 minutos: três golos sem resposta por parte do conjunto liderado por Unai Emery.

Diogo Jota
    Premier League 2018/2019
    30 Jogos  2102 Minutos
    8   8   0   02x

ver mais »
    Quando já se falava em goleada, para lá dos 80 minutos, eis que se chega à frente Sokratis. O experiente central grego marcou o golo de honra da formação londrina.

Com a Europa já fora de alcance mas com os três pontos somados, o Wolves subiu ao sétimo lugar. Um pouco mais acima, o Arsenal não conseguiu subir aos lugares de acesso direto à Liga dos Campeões e perdeu a oportunidade de se afastar do outro derrotado da noite: Manchester United.