Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Milwaukee em vantagem na série

Grande segunda parte vale o 2x0 aos Bucks

O jogo não foi nada fácil, mas a vitória acabou por ficar em casa devido à grande segunda parte dos Bucks. Os Milwaukee venceram os Pistons por 120x99 e aumentaram a vantagem na série.

A primeira parte foi equilibrada no Bradley Center, com alguns períodos de muita assertividade de parte a causar desnível no placard. Não era de estranhar, então, as vantagens de mais de 10 pontos no final dos dois primeiros períodos. Algo que mudou na segunda parte, totalmente dominada pelos Bucks.

No terceiro período, sete pontos de Antetokounmpo em dois minutos iniciaram a caminhada dos Bucks rumo à vitória frente aos Pacers. A equipa de Indiana conseguiu equilibrar o marcador no último período, mas já nada tiraria o triunfo à equipa de Milwaukee, que geriu o quarto período de forma muito inteligente.

Individualmente, o destaque vai para dois trios: Bledsoe (27 pontos, seis assistências e quatro assistências), Giannis Antetokounmpo (26 pontos, 4 assistências e 12 ressaltos) e Khris Middleton (24 pontos, oito assistências e cinco ressaltos) para os Bucks; Luke Kennard (19 pontos, duas assistências e quatro ressaltos), Andre Drummond (18 pontos, duas assistências e 16 ressaltos) e Reggie Jackson (18 pontos, oito assistências e três ressaltos) para os Pistons.