Milan regressou aos triunfos

Penálti de Kessié decisivo na vitória do Milan sobre a Lazio

2019/04/13 21:43
    E2

O Milan regressou aos triunfos - após quatro jogos sem ganhar - ao derrotar a Lazio por 1x0, com um golo de Frank Kessié da marca dos onze metros a ser decisivo no encontro.

A Lazio entrou melhor e criou a primeira ocasião de perigo, por intermédio de Immobile, contudo, a resposta da equipa da casa só surgiria à passagem da meia hora de jogo, através das investidas quase seguidas de Suso e Piatek. Antes do intervalo, Calhanoglu teve uma oportunidade soberana para desbloquear o nulo.

No segundo tempo, o Milan foi o conjunto mais objetivo e esclarecedor, fazendo por merecer o golo alcançado no último um quarto de hora do encontro. Durmisi derrubou Musacchio na grande área e o árbitro apontou prontamente para a marca dos onze metros. Frente a frente com Strakosha, Kessié manteve a frieza necessária para desfazer o nulo até então. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, numa partida cujo resultado não sofreria mais alterações até final.

Com este triunfo, o Milan encontra-se no 4º lugar, com 55 pontos, ao passo que a Lazio encontra-se no 8º posto, com 49, a três de uma posição europeia.