Jogos da Bundesliga

Mais uma derrota em Gelsenkirchen, sete golos na vitória do Wolfsburgo

2019/03/16 16:28

Nos jogos do início da tarde de sábado na Bundesliga vimos triunfos para RB Leipzig, Wolfsburgo e Augsburgo, com derrotas para Schalke 04, Fortuna Düsseldorf e Hannover 96. Estugarda e Hoffenheim empataram a uma bola.

Em Gelsenkirchen, e já depois de Domenico Tedesco sair e de Huub Stevens assumir o cargo, o Schalke perdeu por 0x1 frente ao RB Leipzig e assim somou a sexta derrota seguida, entre todas as competições. O Leipzig vai terminar de novo a jornada no terceiro lugar, agora com mais dois pontos do que o Mönchengladbach, ao passo que o Schalke está no 15º posto. Timo Werner, num lance de insistência e com muita confusão na grande área do Schalke, fez aos 14 minutos o único golo do encontro e voltou aos golos depois de cinco jogos sem marcar.

©Cathrin Mueller / Getty Images

Vimos também um triunfo do Wolfsburgo sobre o Fortuna Düsseldorf, num jogo com sete golos (5x2). Admir Mehmedi, Wout Weghorst (hat-trick) e Robin Knoche marcaram para os anfitriões, Kaan Ayhan e Benito Raman para os visitantes. O Wolfsburgo igualou à condição o Leverkusen, à entrada para a zona europeia, o Fortuna Düsseldorf é 12º.

Já o Estugarda empatou em casa com o Hoffenheim e continua em posição delicada na tabela. Andrej Kramaric marcou para os visitantes aos 42 minutos, Steven Zuber empatou aos 66'. Assim, o Estugarda continua no 16º posto, a três pontos do Schalke e já a cinco pontos do Augsburgo, que venceu por 3x1 na receção ao 17º classificado Hannover 96 (Sergio Córdova, Jonathan Schmid e Andre Hahn marcaram para os da casa, Hendrik Weydandt para os visitantes).