Golos surgiram no segundo tempo

Inter regressa aos triunfos na Serie A

2019/03/10 16:15

Após duas jornadas sem vencer na Serie A, o Inter regressou este domingo aos triunfos na competição, vencendo em casa a SPAL por 2x0. Com este triunfo, a equipa de Luciano Spalletti segurou o quarto lugar (última posição de acesso à Liga dos Campeões) e manteve a pressão sobre o terceiro classificado AC Milan.

Os Nerazzurri controlaram o jogo no primeiro tempo, não conseguindo, contudo, chegar ao golo. A equipa de Cedric Soares e João Mário (ambos titulares) acabou por marcar já no segundo tempo, num bom remate de Matteo Politano.

Aos 79 minutos, Cedric Soares colocou a bola na área adversária e, com uma excelente finalização, Roberto Gagliardini selou a vitória dos homens da casa. Após este resultado, a SPAL segue na 16ª posição, dois pontos acima da linha de água.

Em outras partidas deste domingo, o Torino ganhou em casa do aflito Frosinone (1x2), enquanto a Atalanta conseguiu um excelente triunfo na visita à Sampdoria (1x2). Esta manhã, o Bolonha recebeu e venceu o Cagliari (2x0).