Sp. Covilhã derrota Benfica B

Depois do líder, também a águia (com Krovinovic) cai na serra

2019/03/03 13:29
    E5

A impressionante recuperação do Sporting da Covilhã na Ledman LigaPro prosseguiu este domingo, às custas de um Benfica B que teve Filip Krovinovic em campo até aos 64 minutos. No fim, triunfo dos serranos por 2x0, quinto triunfo caseiro seguido e a equipa da Covilhã já não perde desde 6 de janeiro. Na receção anterior, a formação serrana havia batido o líder Paços de Ferreira por 3x0.

A equipa da casa saltou para a frente do marcador aos 22 minutos, com um grande remate de Diego Medeiros, que bateu Zlobin com classe. Os encarnados tentavam reagir, mas a organização dos serranos travava as tentativas da equipa de Renato Paiva.

No segundo tempo, a equipa comandada por Filó ampliou o resultado, já depois da saída de Krovinovic para dar lugar a Bernardo Martins. Tiago Moreira, num lance de contra-ataque, fez o 2x0 final.

Mais uma vez, a equipa benfiquista tentou reagir ao golo mas não conseguiu, mesmo refrescando o ataque com a entrada de Pedro Henrique para o lugar de Saponjic, tendo o avançado brasileiro cabeceado para grande defesa de Vítor São Bento perto do fim.

O Sp. Covilhã, que já foi último classificado da Ledman LigaPro, está agora no 10º lugar, enquanto o Benfica B caiu para o 5º lugar, cedendo o quarto posto à Académica.