Borussia Dortmund volta a empatar

Já todos vimos este filme...

2019/02/18 22:21
    E3

O Borussia Dortmund não vive um momento fácil na sua temporada, tendo somado esta segunda-feira o terceiro empate consecutivo na Bundesliga, com um nulo na visita ao Nuremberga (0x0). Este resultado aumenta a pressão sobre os homens de Lucien Favre, tendo a vantagem sobre o segundo classificado Bayern Munique, em clara recuperação, reduzido para três pontos.

A primeira parte da partida foi bastante animada, com várias oportunidades para ambos os conjuntos. Na ressaca da pesada derrota frente ao Tottenham a contar para a Liga dos Campeões, os visitantes aumentaram a pressão no segundo tempo, mas, apesar das situações de finalização, não conseguiram bater o guarda-redes Christian Mathenia.

O português Raphael Guerreiro cumpriu os noventa minutos pelo Borussia Dortmund. Já no lado do Nuremberga, destaque para a titularidade de Matheus Pereira, jogador emprestado pelo Sporting ao atual último classificado da Bundesliga.

Na próxima ronda, o Borussia Dortmund irá receber o Bayer Leverkusen, partida em que a equipa de Lucien Favre irá tentar inverter o ciclo negativo de resultados. A luta pelo título está lançada... e o hexacampeão Bayern Munique mais próximo do seu trono.