Ucranianos empataram em casa

Shakhtar de Paulo Fonseca com tarefa complicada para a segunda mão

2019/02/14 22:26
      E5

Na Ucrânia, o Shakhtar Donetsk de Paulo Fonseca empatou a duas bolas com o Frankfurt e complicou a tarefa da segunda mão que será disputada em solo alemão.

Os alemães entraram a vencer com um golo aos sete minutos do austríaco Hinteregger, de cabeça, mas, três minutos depois, o marcador ficou empatado. De penálti, Marlos fez o 1x1.

Na segunda parte, a história foi idêntica. Kostic marcou para o Frankfurt, mas Taison empatou para a formação ucraniana. Do lado alemão, o português Gonçalo Paciência não saiu do banco.

Reviravoltas em Brugge e em Plzen

O Club Brugge recebeu o Salzburg que inaugurou o marcador aos 17 minutos por Junuzovic, autor de um golo de levantar o estádio. Já na segunda parte, o Brugge adiou a decisão para a deslocação à Áustria e consumou a reviravolta com golos de Denswil e Wesley.

Na República Checa, o Dínamo Zagreb desperdiçou a vantagem inicial e viu o Plzen operar a reviravolta. Os croatas adiantaram-se no marcador através de Dani Olmo, mas os checos, por intermédio de Pernica, deram a volta e selaram o 2x1 final.