Irão continua em grande e já está nos quartos da Taça Asiática

2019/01/20 18:52

O Irão segue em frente na Taça Asiática e continua sem sofrer golos. A equipa de Carlos Queiroz derrotou a seleção de Omã por 2x0 e conseguiu o apuramento para os quartos de final da prova.

O bom trajeto da fase de grupos, com sete pontos e zero golos sofridos, foi ameaçado logo ao minuto 3, mas Mubarak viu Beiranvand defender uma grande penalidade favorável à seleção de Omã, que pagou caro pela oportunidade desperdiçada.

Depois de errar no ataque, Omã cometeu novo erro, desta feita em zona defensiva. Al Musalami teve uma má abordagem ao lance e Alireza não perdoou. O jogador do Brighton abriu o marcador após bola recuperada à entrada da área da seleção adversária, fazendo o primeiro golo na prova.

O Irão continuou a dar uma lição de eficácia e antes do intervalo chegou ao segundo golo. Grande penalidade favorável à formação iraniana e Dejagah a não desperdiçar e a dar uma vantagem confortável à equipa de Carlos Queiroz antes do intervalo e que durou até final. Este triunfo apura o Irão para os quartos de final da Taça Asiática, com a China a ser o próximo adversário do técnico português.