Fulham cada vez com missão mais complicada

Baixas acumulam-se, mas os médios salvam o Tottenham

Mesmo com muitas lesões e problemas, o Tottenham conseguiu arrancar uma vitória nos descontos em mais um dérbi londrino, na casa do Fulham. A equipa de Mauricio Pochettino entrou em campo sem os lesionados Harry Kane, Lucas Moura, Sissoko, Eric Dier (no banco) e ainda sem Son Heung-min, que está ao serviço da seleção. Durante o jogo ainda perderam Dele Alli, por provável lesão muscular, mas arrancaram o triunfo frente a uma equipa da casa que continua nos lugares de descida.

O Tottenham fez uma má primeira parte e não foi surpresa quando o Fulham saiu para o intervalo a vencer por 1x0. O golo do Fulham foi apontado por Llorente, na própria baliza. A equipa orientada por Ranieri até podia ter saído a vencer por mais, mas Lloris evitou por duas vezes o golo da equipa da casa.

Na segunda parte viu-se bem mais Tottenham, mas ficou sempre a ideia de que faltava poder de fogo aos londrinos. Apesar disso, Dele Alii ainda empatou o jogo a meio do segundo tempo. Uma recuperação alta, um bom cruzamento de Eriksen e o internacional inglês a aparecer sozinho na área e a marcar. Quando já se faziam contas ao empate, apareceu o 1x2. Grande cruzamento de Georges N´Koudou e Winks a aparecer sozinho e deu a vitória aos forasteiros.

Com esta vitória, o Tottenham chega aos 51 pontos e aumenta a vantagem para o 4º classificado Chelsea. Já o Fulham mantém os 14 pontos e já está sete do primeiro lugar que está fora da zona de descida.