Villarreal empata frente ao Athletic mas não sai do penúltimo lugar

2019/01/20 17:14

O Villarreal não foi além de um empate (1x1) na receção ao Athletic, permanecendo na penúltima posição.

Numa primeira parte de sentido único, o conjunto forasteiro foi o único a criar perigo junto à baliza adversária. A meio do primeiro tempo, Jaume Costa foi protagonista de um auto-golo quando tentava - sem qualquer tipo de pressão - aliviar a bola para canto.

No segundo tempo, a formação da casa cresceu e foi no primeiro remate à baliza, a vinte minutos do final, que surgiu o golo do empate. Ao cruamento do recém-entrado Alfonso, correspondeu a finalização certeira de Ekambi. O submarino amarelo ainda apanhou um susto com um golo do Athletic ao cair do pano, o qual foi anulado com recurso às imagens televisivas.

Com este resultado, o Villarreal permanece na penúltima posição com 18 pontos, ao passo que o Athletic se encontra agora no 13º lugar com 23 pontos, quatro pontos acima da linha de água.