Duelo de Thierry's sorri a Laurey...com direito a goleada

2019/01/19 21:03
    E7

Depois do triunfo categórico do PSG sobre o Guingamp (9x0), prosseguiram os jogos da 21ª jornada da Ligue 1 com os triunfos de Strasbourg, Toulouse e Rennes.

O Mónaco de Thierry Henry perdeu na receção ao surpreendente Strasbourg (1x5), permanecendo, portanto, na penúltima posição. Com a expulsão madrugadora de Naldo, a equipa que se encontra no quinto lugar precisou de apenas dez minutos para marcar dois golos através das finalizações certeiras de Ludovic Ajorque e Adrien Thomasson. Mesmo reduzidos a dez, Falcão reduziu a desvantagem logo a seguir.

No segundo tempo, Ludovic voltou a estar em destaque com o bis e uma assitência para Ibrahim Sissoko. A vinte minutos do final da partida, também o conjunto orientado por Thierry Laurey ficou reduzido a dez elementos por expulsão de Mitrovic, o que não impediu Fofana de marcar o quinto e último golo da equipa.

Nos outros jogos, o Reims empatou na receção ao Nice (1x1). Com um golo madrugador de Remi Oudin, a formação da casa ficou muito perto de igualar a formação de Patrick Vieira no 7º lugar, contudo, no último dos nove minutos de tempo extra, o Nice chegou ao golo do empate na conversão de uma grande penalidade, por Remi Walter. Já o Toulouse venceu no reduto do Nimes (0x1) com um golo alcançado no final da primeira parte, por intermédio de Yaya Sanogo, sendo que ambas as equipas se mantém na segunda metade da tabela classificativa, separadas agora por um ponto.