Luka Jovic marca em triunfo do Eintracht Frankfurt

Borussia M´gladbach vence em Leverkusen e fortalece terceira posição

2019/01/19 16:56
    E2

O Borussia M´gladbach solidificou este sábado a terceira posição na Bundesliga. Com muito sofrimento à mistura, os homens de Dieter Hecking arrancaram um importante triunfo em casa do Bayer Leverkusen (0x1), numa partida em que o guarda-redes Yann Sommer esteve em evidência.

Apesar das dificuldades no início do jogo, os visitantes acabaram por conseguir chegar à vantagem aos 37 minutos, pelo francês Alassane Pléa. O Bayer Leverkusen pressionou até ao final da partida, mas Yann Sommer (várias defesas de qualidade) e o poste da baliza do Borussia M´gladbach seguraram o resultado.

Por sua vez, o Eintracht Frankfurt regressou aos triunfos na competição, vencendo na receção ao Friburgo (3x1). Os Die Adler revelaram grande eficácia na primeira parte, chegando ao intervalo com uma confortável vantagem no marcador, após golos de Sébastien Haller, Ante Rebic e Luka Jovic (13º golo na Bundesliga do avançado emprestado pelo Benfica). Os visitantes ainda reduziram aos 69´ por Nils Petersen, mas o conjunto do português Gonçalo Paciência (não saiu do banco) garantiu os três pontos, subindo à condição ao quinto lugar da classificação.

Nos outros jogos da tarde, destaque para o Mainz, que terminou uma sequência de quatro jogos sem ganhar na Bundesliga, vencendo em casa do Estugarda por 2x3.