Roma continua recuperação

Quarta seguida para Di Francesco a menos de um mês de receber o FC Porto

2019/01/19 16:09

A Roma recebeu e venceu este sábado o Torino por 3x2. A turma de Di Francesco continua assim a melhor fase da temporada e atingiu, à condição, o quarto lugar do campeonato italiano.

A partida começou praticamente com a lesão de Ünder, El Shaarawy entrou para o seu lugar e viria a ter papel de destaque. Na primeira parte o jogo só teve um sentido. Zaniolo inaugurou o marcador em cima do primeiro quarto de hora num golo de belo efeito e Kolarov marcou através de uma grande penalidade conquistada por El Shaarawy.

Com dois golos de vantagem, tudo parecia fácil para os romanos, só que o Torino entrou melhor na segunda parte e Rincon reduziu de fora de área, pouco depois de um falhanço de Dzeko. A equipa da casa tremeu e a igualde no marcador chegou por intermédio de Ansaldi.

Finalmente, o homem que entrou para o lugar de Ünder, marcou o 3x2 final e permitiu ao futuro adversário do FC Porto na Liga do Campeões chegar às quatro vitórias consecutivas em todas as competições.