Lille vence Amiens

Leão e Xeka, dois emigrantes em França a fazer furor

2019/01/18 21:57
    E4

Em França o sotaque português é habitual e na cidade de Lille vai aparecendo cada vez mais. Esta sexta-feira, Rafael Leão e Xeka resgataram três pontos para o Lille, que venceu o Amiens por 2x1.

A realizar uma bela temporada, o Lille procura ganhar margem na vice-liderança do campeonato francês, o primeiro lugar dos mortais, como se costuma dizer. O Amiens ameaçou uma perda de pontos.

Ao minuto 5, Juan Otero abriu o marcador e colocou em sentido a equipa de Christophe Galtier, que ao minuto 39 viu Nicolas Pepe, herói na jornada anterior, desperdiçar uma grande penalidade.

Para o resgate veio Rafael Leão. O avançado português respondeu a um remate desenquadrado de Pepe e finalizou para o fundo das redes do Amiens, já no período de descontos. Novamente perto do fim outro português entrou em ação. José Fonte tinha começado a partida de início, mas foi Xeka o herói lusitano. O médio saiu do banco ao minuto 72 e ao 85' consumou a reviravolta com um belo golpe de cabeça.