Antigo avançado do Sporting empatou jogo de loucos

Doumbia atira Atlético para fora da Taça

2019/01/16 21:54
    E5

Desta vez, nem deu para chegar aos quartos. Favorito à conquista do título final, o Atlético foi eliminado da Taça do Rei pelo Girona, que, na segunda mão, construiu um empate a três com sabor a vitória. Doumbia, antigo jogador do Sporting, foi decisivo.

Em vantagem na eliminatória, após o empate a um golo na primeira mão, o Atlético entrou da melhor forma na partida, com Kalinic, à passagem do minuto 12, a marcar. Ainda no primeiro tempo, Fernandez empatou a eliminatória, após um grande remate.

Depois do descanso, Stuani, na sequência de um livre lateral, cabeceou para o golo da remontada, o tal que obrigava o Atlético de Madrid de Simeone a marcar dois para passar. Correa, primeira, e Griezmann, depois, na sequência de uma grande jogada coletiva, levaram ao delírio o Metropolitano, que não demorou muito a gelar outra vez, com Doumbia a desviar para a baliza um remate de Borja.

E o sonho do Atlético em voltar a ganhar a Taça esfumou-se...