Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Estreia positiva de João Alves pelo Oeiras contra ex-equipa

Oeiras deixa zona de descida com triunfo em Tomar

2019/01/13 14:44

Após ter terminado o ano 2018 com um empate frente ao Benfica, o Oeiras iniciou 2019 com um triunfo fora de casa diante do SC Tomar, por 2x0, em partida referente à 12.ª jornada do campeonato.

Num jogo em que os golos aconteceram apenas na segunda parte, no primeiro tempo brilhou o guarda-redes António Mendonça, que defendeu uma grande penalidade de João Candeias e um livre direto de Hernâni Diniz.

No segundo tempo foi o guardião Diogo Alves que impediu o Oeiras de chegar à vantagem, defendendo um livre direto de Tiago Nogueira. No entanto, Mathias Arnáez deu mesmo vantagem ao conjunto de Miguel Dantas, inaugurando o marcador a favor dos visitantes.

Hernâni Diniz e João Candeias permitiram António Mendonça defender duas grandes penalidades, falhando a possibilidade do SC Tomar chegar ao empate, e mais eficaz foi o Oeiras, que chegou ao 2x0 final por intermédio de Gonçalo Conceição, já depois de João Sardo também ter visto António Mendonça defender um livre direto.

Com este resultado, Oeiras deixou os lugares de despromoção e passa a somar os mesmos dez pontos que o SC Tomar. Refira-se que foi, assim, uma estreia positiva do reforço João Alves pelo Oeiras, curiosamente frente à equipa na qual iniciou a temporada.