Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Encarnadas com vantagem de um golo para a segunda mão

Benfica vence Voltregà

2019/01/13 13:45

O Benfica vai entrar na segunda mão dos quartos de final da Liga Europeia feminina com a vantagem de um golo, após ter ganho ao Voltregà por 2x1, no encontro da primeira mão.

A jogar em casa, as jogadoras de Paulo Almeida revelaram capacidade para dar a volta ao marcador, pois o conjunto espanhol foi o primeiro a marcar, com Jurdit Burgaya a adiantar o Voltregà na Luz.

No entanto, ainda na primeira parte, o Benfica chegou ao 2x1, com dois golos apontados por Marlene Sousa. As encarnados foram para o intervalo a vencer por um golo e na segunda parte o resultado não sofreu alterações, pelo que as campeãs nacionais vão deslocar-se a Espanha com um golo de vantagem.

Refira-se que nos quartos de final da Liga Europeia feminina todas as equipas que jogaram em casa conseguiram vencer. Além do Benfica, o Plegamans goleou o Noisy por 10x0, o Iserlohn o Montreux por 5x1 e o Manlleu o Gijoón, campeão em título, por 5x0.