Egípcio decisivo na vitória difícil do Liverpool

Salah desatou o nó em Brighton

2019/01/12 17:08
      E5

A pressão para o lado do Manchester City, por agora. Na deslocação ao terreno do Brighton, o Liverpool bateu a equipa da casa, por 0x1, e recolocou-se, na liderança, com sete pontos de vantagem sobre o segundo classificado.

O jogo não foi propriamente brilhante. O Brighton ofereceu alguma réplica, perante um conjunto da cidade dos Beatles nem sempre com a criatividade suficiente para ultrapassar uma organização defensiva competente. Da primeira parte, ficou muita bola, mas poucas oportunidades.

Para a segunda parte, a formação de Klopp apareceu com outra criatividade, com Salah a inventar (literalmente) o lance decisivo da partida. Na meia direita, o egípcio passou por Groß, que, de forma clara, travou o avançado do Liverpool. Na cobrança da grande penalidade, o craque dos reds não facilitou e ofereceu três importantes pontos na luta pelo título.

Nas restantes partidas da tarde, destaque para as vitórias do Watford, no terreno do Crystal Palace, e do Southampton, na visita ao King Power Stadium, ambas por 1x2.