Resultados da 17 jornada da Bundesliga

Do banco a herói: Bruma mantém RB Leipzig no quarto lugar da Bundesliga

Jogo de loucos em Leipzig e com um português a ser decisivo. Bruma saiu do banco para dar a vitória (3x2) ao RB Leizpig, na receção ao Werder Bremen.

A formação de Leipzig foi para o intervalo a vencer por dois golos de vantagem - Klostermann e Werner marcaram -, mas acabou por permitir a recuperação do Werder Bremen.

Na segunda parte, a equipa orientada por Kohfeldt conseguiu chegar ao empate graças aos golos de Max Kruse e Sargent, mas o RB Leipzig foi a tempo de recuperar. Bruma saiu do banco ao minuto 81 e ao 88 respondeu, de pé esquerdo, a um cruzamento rasteiro e deu os três pontos à equipa da casa, que mantém assim o quarto lugar da Bundesliga.

Também esta tarde, destaque para a titularidade de Matheus Pereira em mais uma derrota do Nuremberga, último classificado da Bundesliga que foi derrotado por 0x1 diante do Friburgo.

Noutros campos, Leverkusen e Schalke 04 procuram recuperar do mau arranque de temporada. O Bayer venceu por 3x1 o Hertha de Berlim, com um bis de Havertz e um golo de Volland, enquanto a equipa de Gelsenkirchen venceu também por 1x3 na visita ao Estugarda. Skrzybski, Sane e Kutucu marcaram para a equipa de Domenico Tedesco.