Vantagem do Dortmund na liderança é de seis pontos

Ribery reduz diferenças para o Dortmund; Jovic volta a bisar

2018/12/20 10:18
    E3

A liderança está segura, ainda que menos confortável. Numa jornada em que o Dortmund escorregou pela primeira vez, o Bayern, com muita dificuldade à mistura, cumpriu e a sua missão e bateu, em casa, o Leipzig, por 1x0.

Num jogo interessante pela abordagem ofensiva das duas equipas, destaque para o golo decisivo de Ribery, marcado já a menos de 10 minutos do final, num lance de brilhantismo individual do francês, que sentou dois adversários antes de fuzilar a baliza do adversário.

Até ao final, Renato Sanches, lançado aos 60 minutos, recebeu ordem de expulsão, mas o triunfo bávaro não fugiu das mãos de Kovac, que está agora a seis pontos do líder Dortmund.

Nos outros jogos da noite, destaque para o empate do Frankfurt...e para mais um bis de Luka Jovic, que chegou aos 12 golos e ao topo dos melhores marcadores na Bundesliga.