Francês foi o homem do jogo

Valeu um Super Griezmann para evitar um valente susto

2018/12/15 17:34

Livrou-se de boa, o Atlético de Madrid. Valeu Antoine Griezmann, com um bis e uma assistência, a abrilhantar uma exibição colchonera que foi perdendo qualidade com o passar do tempo. Diante de um valente Valladolid, houve VAR e alguma polémica à mistura - os da casa reclamaram uma eventual mão na bola de Arias dentro da área visitante.

Depois de alguns minutos pouco interessantes, os pés do internacional francês começaram a fazer estragos. Assistência fantástica para Kalinic (26') e o croata, na cara do guardião contrário, não vacilou. A formação da casa não se deixou ficar e, por intermédio de Plano (38' e 39'), criou algumas oportunidades de real perigo... só que a falta de eficácia e um penálti assinalado com recurso ao VAR permitiu a Griezmann (45') aumentar distâncias ao intervalo.

Inconformados com o resultado, os anfitriões reentraram em campo com a corda toda e, aos 63', empataram. Calero (57'), e Saul (63'), na própria baliza, foram os autores dos golos. O Valladolid continuou a pressionar em busca da reviravolta, mas apareceu Griezmann (80') no meio da confusão para dar três pontos valiosos ao Atleti.

Com este resultado, o Atlético somou 31 pontos, os mesmos que o Barcelona - atua no domingo - e o Valladolid manteve os 20 - 12ª posição.