Nulo frente ao Leganés

Celta de pólvora seca na abertura da jornada em Espanha

2018/12/14 22:28

Um Celta de Vigo dominador diante do Leganés não conseguiu ir além do nulo, no jogo que marcou o arranque da 16ª jornada da Liga espanhola. Depois de duas vitórias seguidas no campeonato, a equipa galega perdeu pontos, no segundo jogo em casa na era Miguel Cardoso.

O Celta dominou por inteiro a posse de bola na primeira parte mas teve apenas uma ocasião bem clara, com um cabeceamento de Maxi Gómez a aproximar-se do golo. Já o Leganés, mesmo com pouca posse de bola ameaçou nesse primeiro tempo  por Nesyri e Gumbau.

A equipa galega queixou-se de um penálti que terá ficado por marcar nesse primeiro tempo e não conseguiu ultrapassar a barreira montada pelo Leganés na segunda: Cuéllar, guardião do Leganés, fez uma série de defesas e segurou a sua equipa no jogo.

O Celta subiu provisoriamente ao 10º lugar mas poderá ser ultrapassado ainda nesta ronda por equipas como Espanyol, Valladolid, Eibar ou Real Sociedad.