Quaresma ainda tentou o canto direto, mas o Besiktas voltou mesmo a marcar passo

2018/12/07 19:40
E2

Não é desta forma que o Besiktas vai conseguir voltar a ser campeão. A equipa de Ricardo Quaresma (Pepe esteve ausente por lesão) não foi além de um empate (0x0) diante do Alanyaspor e pode perder o terceiro lugar no campeonato turco.

Numa primeira parte sem grandes ocasiões de perigo, a melhor surgiu nos descontos e dos pés de Quaresma. O internacional português quase marcou de canto direto, mas o guarda-redes do Alanyaspor brilhou com uma grande defesa que ajudou a manter o nulo ao intervalo.

Na segunda parte, as duas equipas tentaram conquistar os três pontos e o Alanyaspor, com Demiral a fazer uma bela exibição, esteve perto de o conseguir. Também nos descontos, a equipa da casa quase fez o único golo da partida, mas desta vez foi Loris Karius a evitar a derrota do Besiktas, que interrompe uma sequência de duas vitórias consecutivas.

Este empate pode levar o Besiktas até ao sexto lugar do campeonato turco, uma vez que Galatasaray, Antalyaspor e Yeni Malatyaspor ainda não jogaram.