Manchester City vence em Watford

Superioridade não evitou sofrimento no final

2018/12/04 22:04
E7

O líder Manchester City não cedeu qualquer ponto na deslocação ao terreno do Watford (1x2), que atravessa uma crise de resultados depois de um excelente arranque de temporada, em encontro da 15.ª ronda da Premier League.

O conjunto de Pep Guardiola, que contou com o internacional português Bernardo Silva durante 90 minutos, dominou o adversário em grande parte do encontro, tal como costuma ser apanágio dos citizens, mas não conseguiu evitar um sofrimento na etapa final da partida. Mérito dos hornets.

Abdoulaye Doucouré reduziu para o Watford a cinco minutos do final ©Getty /
Leroy Sané abriu o marcador a favor dos azuis de Manchester ainda antes do intervalo, aos 40 minutos, depois de um bom trabalho do argelino Mahrez, com o próprio Mahrez a dilatar a vantagem logo nos primeiros minutos do segundo tempo, em mais um momento de futebol ofensivo delicioso da turma de Guardiola.

O Watford reagiu na raça e no querer e, já com o português Domingos Quina (estreia na Premier League) em campo, chegou ao golo através de Doucoure, num lance de insistência na área do Manchester City, que deixou o jogo em aberto até ao final e com algum sofrimento à mistura.

Com este resultado, o City é 1.º, com 41 pontos, enquanto o Watford segue bem mais atrás, na 11.ª posição, com 20.