Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Oeiras vence em casa o Valongo

2018/11/18 10:17

A maioria dos jogos da sexta jornada do campeonato vão ser disputados na próxima quarta-feira, mas este sábado a ronda foi inaugurada com o triunfo do Oeiras sobre o Valongo por 4x3.

A formação orientada por Miguel Viterbo foi a primeira a marcar e chegou à vantagem ainda na primeira parte, graças a um golo apontado por Nuno Araújo. Mas a jogar em casa, o Oeiras restabeleceu o empate por intermédio de Franco Ferruccio.

Ao intervalo registava-se um empate a uma bola, mas a segunda parte foi bem diferente, com várias alterações no marcador. Diogo Neves colocou o Oeiras pela primeira vez na frente ao assinar o 2x1, mas o Valongo passou novamente para a liderança do resultado, com Luís Melo a empatar e Nuno Araújo a apontar o 3x2.

Porém, Ezequiel Mena igualou o marcador e coube a Franco Ferruccio assinar o 4x3 final favorável ao Oeiras, a dois minutos do final da partida, marcado pela expulsão do treinador do Valongo, Miguel Viterbo.

Com este resultado, o Oeiras é décimo classificado com seis pontos, enquanto o Valongo ocupa a oitava posição com mais um ponto somado.